Mit unserem Grünkohl-Chips Rezept kann das Blattgemüse jedem schmackhaft gemacht und obendrein ohne schlechtes Gewissen gesündigt werden. Mehr lesen ...
Zutaten:
• 200 g Rote Rüben (vorgekocht)
• 1 kleine Krenwurzel
• 50 g Frischkäse
• Saft von 1 Zitrone
• Salz, Pfeffer
• 1 Handvoll Walnüsse
• Weißbrotscheiben
• 1 Pkg. Kresse
Zubereitung:
1. Rote Rüben mit dem Stabmixer zerkleinern, aber nicht ganz fein pürieren.
2. Kren schälen und fein reißen. Je nach Schärfe 1 bis 2 EL davon mit Frischkäse unter die Roten Rüben mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Walnüsse ohne Fett anrösten und mit dem Mörser fein zerreiben.
4. Weißbrotscheiben toasten, mit dem Aufstrich bestreichen und mit Nüssen und geschnittener Kresse servieren.