Lecker, gesund und einfach zuzubereiten – diese Kombination bereitet Glücksgefühle! Mehr lesen ...
Zutaten
• 5 getrocknete Feigen
• 150 g Ziegenfrischkäse
• 1 TL Senf
• 2 EL Marillenmarmelade
• Salz, Pfeffer
• 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1. Getrocknete Feigen in grobe Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Mit heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen.
2. Ziegenfrischkäse, Senf, Marillenmarmelade, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Feigen und halbierte Knoblauchzehe in einem hohen Rührbecher mit 1 EL der Frischkäsecreme pürieren. Feigenpüree mit der restlichen Frischkäsecreme vermengen.
Tipp: Der Feigenaufstrich passt perfekt zu frischem Baguette, zu Fladenbrot oder zu rustikalem Olivenbrot.