Die Ernte des Sommers und die Früchte des Herbstes für den langen Winter und für Notzeiten haltbar machen – das war die Grundidee des Einmachens und Einkochens. Wir zaubern aus Obst, Gemüse und Blüten Originelles wie eingelegte Radieschen, Bärlauch-Kapern oder Marillensenf, aber auch kreative Marmeladen, vielfältige Chutneys, Pestos u. v. m.
Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen!
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 17
Eingemacht & eingekocht
Einzelpreis: € 4,98
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Jetzt nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-177. Mindestbestellwert € 9,50 zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Rezeptsammlungen bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung