Wie bringt man die langen Nudeln möglichst „unfallfrei“ in den Mund? Mit dem Messer zerkleinern oder mit Gabel und Löffel aufrollen? Beides ist bei den Italienern verpönt. Mehr lesen ...
Pizza, Pasta, Dolci – alles mit einer großen Prise Liebe und Leidenschaft zubereitet! Die traditionelle italienische Küche bietet noch viel mehr als die bekannten Klassiker. Bei unserem Streifzug vom alpinen Norden bis hinunter nach Sizilien spüren wir auch regionale Spezialitäten auf. Dazu zählt nicht nur die Mutter aller neapolitanischen Pizzen (Marinara) oder die klassische Calzone sondern auch Spaghetti alla puttanesca, variantenreich gefüllte Cannelloni sowie Reisbällchen auch Sizilien oder eine toskanische Bauernsuppe.
Für die Süßen unter uns gibt es interessante Dessert-Pizzen, sizilianische Cannoli, Panna-Cotta und natürlich die Klassiker Cantuccini und Tiramisu – auch in einer erfrischenden Zitronen-Variante. Was könnte bei den heißen Sommertemperaturen mehr Urlaubsgefühl erwecken und das Meeresrauschen ins Binnenland holen?
Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen.
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 37
Italienisch alla Mamma
Einzelpreis: € 5,50
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Vorherige Ausgaben verpasst? Einfach nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50, zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Im GARTEN+HAUS Online-Shop unter https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung
Damit Sie keine Ausgabe mehr versäumen: Die GARTEN+HAUS Rezept-Sammlungen gibt's auch als praktisches Jahresabo! >> Mehr zum Jahresabo