Wie bringt man die langen Nudeln möglichst „unfallfrei“ in den Mund? Mit dem Messer zerkleinern oder mit Gabel und Löffel aufrollen? Beides ist bei den Italienern verpönt. Mehr lesen ...
Die Natur beschenkt uns im Frühjahr mit feinen Wildkräutern und zartem Frühlingsgemüse – wir müssen uns nur bedienen! In der Küche zaubern wir daraus frische und energiespendende Mahlzeiten wie 7-Kräuter-Suppe, Bärlauchgnocchi, cremige Pasta mit Brunnenkresse und duftendes Kräuterbrot. Hinzu kommt Raffiniertes wie Salsa Verde mit Radieschenblättern, gebackene Löwenzahnblüten und falsche Kapern aus essbaren Blütenknospen.
Für Schleckermäuler gibt es Desserts mit dem gewissen Etwas: von Erdbeer-Rhabarber-Crumble über Basilikum-Zitroneneis bis hin zu Panna Cotta mit Holunderblütensirup. Oder wie wäre es mit Brennnesselmuffins oder Blütenkeksen mit Stiefmütterchen? All diese Ideen zeigen, wie wunderbar genussreich der Frühling ist.
Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen.
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 36
Wildkräuter & Frühlingsküche
Einzelpreis: € 5,50
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Jetzt nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50 zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Rezeptsammlungen bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung
• Damit Sie keine Ausgabe mehr versäumen: Die GARTEN+HAUS Rezept-Sammlungen gibt's auch als praktisches Jahresabo oder Kombi-Abo! >> Mehr zu den Abos