Griller lassen sich je nach Modell elektrisch, mit Gas, mit Kohle, mit Holzbriketts und auch mit ganzen Holzscheiten befeuern. Zur ursprünglichsten Form zählt das Grillen mit Holz. Da wissen sie genau welches Holz die Basis für die Glut ist und können das Raucharoma durch Ihre Auswahl beeinflussen.
Wenn Sie nicht nur einfach Steaks oder vormariniertes Grillgut und Gemüse auf den Rost legen wollen, haben wir wieder köstliche Rezepte für Sie zusammengefasst: Neben Huhn, Ente und Pute können Sie auch Spieße mit Fleisch und/oder Gemüse genießen. Auch Fisch im Ganzen oder als Steak darf heuer auf den Grill – bekannte Zutaten, aber mit dem gewissen Etwas. Und natürlich gehören auch die richtigen Saucen und praktische Grill-Tools wieder dazu.
Lassen Sie sich inspirieren und grillen Sie los
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Aus dem Inhalt:
• Mit Holz zur perfekten Grillglut
• Was Mayonnaise alle kann!
• Perfekt mit Butter – Feie Grillbutter-Rezepte
• Grillwürstl selber machen
• Würzpasten – 5 Rezepte zum Ausprobieren
• Neues vom Grill: von Gulaschsuppe bis Pulled Schwammerl