Jeder kennt natürlich die einfachste und zugleich köstlichste vegetarische Grillspezialität: den guten alten Erdapfel, glühend heiß direkt aus der Glut, vom Grill oder als Folienerdapfel. Damit stehen Sie aber erst am Anfang der vielfältigen Möglichkeiten: viele Gemüsesorten können gegrillt werden. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Bei frischem Gemüse eignen sich besonders Maiskolben, Zucchini, Paradeiser, Paprika, Melanzani, Fenchelknollen, Kohlrabi, Sellerie und Champignonscheiben. Gegrilltes – egal ob Fleisch oder Gemüse – erhält den letzten Schliff durch selbst gemachte Dips mit Schnittlauch oder Petersil.
Wir haben in der Rezeptsammlung Nr. 4 die besten Rezepte aus GARTEN+HAUS und weitere bewährte Rezepturen zusammengetragen. Neben den Klassikern finden Sie kreative Ideen wie Faschierten Braten, fruchtige Gemüsespieße oder Brotstangen mit Speck – alles vom Grill.
Lassen Sie sich von 70 Rezepten überraschen!
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 4
Grillvergnügen Freiluftküche
Einzelpreis: € 4,98
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Jetzt nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-177. Mindestbestellwert € 9,50 zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Rezeptsammlungen bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung